Fermentation et pousse de la pâte

Fermentation et pousse de la pâte
 
  • Caractéristiques générales

    La fermentation et la préservation sont des processus fondamentaux pour maintenir et garantir la qualité de la nourriture. humiSonic assure la gestion de l'humidité avec une solution compacte et une très faible consommation d'énergie. Les points de consigne varient en fonction de la nature des aliments transformés ou entreposés, dans une fourchette comprise entre 60/95% d'humidité relative, avec une précision de 2%, tandis que la température de fonctionnement est comprise entre 2 et 35 ° C. Pour ces applications, humiSonic est livré avec un filtre à mailles de 50 um, lavable sous l'eau courante, qui garantit la sécurité des produits en évitant le contact entre l'eau et la poussière présente dans l'air. Même la farine dans les boulangeries ne peut entrer dans le système. L'hygiène est d'ailleurs garantie par les cycles de lavage que humiSonic active automatiquement, à intervalles définis en fonction de l'environnement et de la nourriture en cours de traitement, même en mode veille.